Ghiaccio

Il nostro GHIACCIO alimentare viene trattato e sterilizzato mediante diversi tipi di filtraggio, tra cui i raggi UV.

Grazie a norme rigorose nel processo di produzione la Mr. ICE garantisce un prodotto straordinario e di qualità ad altissimo livello.

Produciamo ghiaccio in cubetti e ghiaccio tritato.

Il nostro punto di forza è il ghiaccio in cubetti di forma conica forati all'interno.

Grazie a questo formato il prodotto permette una più veloce refrigerazione delle bevande ed allo stesso tempo evita che nella conservazione il ghiaccio si unisca formando un unico blocco.

Questo tipo di ghiaccio è anche ideale per raffreddare e conservare delle bevande come bottiglie di spumante, birra o analcolici.

Il nostro ghiaccio tritato è particolarmente apprezzato per la preparazione di cocktail come la Caipirinha, il Mojito ecc. ma è anche ideale per la presentazione di Buffet o nella conservazione di alimenti.

L’eccellente qualità del nostro ghiaccio sia in cubetti che tritato, garantisce una maggiore durata dello stesso all’interno dei cocktails evitando l’annacquamento di quest’ultimi.

L’eccellente qualità del nostro ghiaccio deriva dall’esperienza e dalla professionalità della Mr. ICE e dalla maniacale attenzione ad ogni fase del procedimento di produzione, lavorazione e conservazione.

*Controllo della qualità dell'acqua prima di entrare nell'impianto mediante analisi fisicochimiche.

*Processo di purificazione, tramite filtrazione dell'acqua per eliminare le sostanze in sospensione ed avere acqua limpida e cristallina, utilizzo di un filtro decloratore a carbone attivo per l’eliminazione degli odori, sapori e colori presenti nell'acqua.

Quest’ultima passa attraverso diversi filtri, tra cui un filtro ai raggi UV che garantisce l'eliminazione di germi e batteri, sterilizzando il ghiaccio. Per evitare che questa fondamentale caratteristica venga meno evitiamo che il prodotto non entri a contatto direttamente con le mani degli operai o altri agenti esterni.

Il nostro è un ghiaccio alimentare, certificato dal punto di vista sanitario e l’intero procedimento segue le norme HACCP.

*Confezionamento del ghiaccio in sacchetti sigillati:

il processo del confezionamento del ghiaccio ha la caratteristica di far passare direttamente il prodotto dalla macchina produttrice ai sacchetti senza nessun tipo di manipolazione del prodotto.

Per arrivare a risultati di altissima qualità la MR. ICE adopera macchinari di ultima generazione assicurando che la catena del freddo non venga interrotta.

Ordina il tuo ghiaccio

Il punto di riferimento per la vendita e fornitura di ghiaccio dei più importanti bar, discoteche, ristoranti, hotels, società di catering, strutture ospedaliere etc etc... della provincia di Cagliari e non solo! Ordina ora!